Teknik dasar (cara melakukan) hipnotis

hipnotisDefinisi : Hipnotis adalah salah satu cabang magic yang digunakan untuk bermain dengan alam bawah sadar manusia. Setelah seseorang memasuki alam bawah sadarnya, kita bisa menanamkan sugesti tertentu dalam pikiran mereka, dan membuat mereka melakukan hal-hal yang kita perintahkan.

Perlu Diketahui :

- Hipnotis (terutama “extreme hypnotist” seperti yang sering dilakukan Romi Rafael) hanya akan berhasil apabila sang objek (sukarelawan) bersedia dihipnotis.

- Alam pikiran manusia dibagi menjadi dua, yaitu alam sadar (conscious mind) dan alam bawah sadar (unconscious mind). Tujuan hipnotis adalah membuat sang sukarelawan berada di alam bawah sadar mereka. Keadaan setelah sang sukarelawan melakukan berbagai macam hal dalam pengaruh alam bawah sadar disebut “trans”.

Prosedur :

1. Percaya Diri

Sebelum melakukan hipnotis, anda harus benar-benar yakin dan percaya bahwa anda mampu menghipnotis orang lain. Yakinkan diri anda bahwa anda adalah seorang ahli hipnotis yang hebat. Tanpa rasa percaya diri, hipnotis yang anda lakukan pasti gagal.

2. Ritme

Sesuaikan ritme suara anda dengan kecepatan nafas sang sukarelawan. Hal ini bisa dilakukan dengan memperhatikan gerakan rongga diafragma saat sang sukarelawan bernafas. Saat yang paling tepat untuk menggiring sang sukarelawan memasuki alam bawah sadar mereka adalah saat mereka sedan menghembuskan nafas (seperti yang sering dilakukan oleh Romi Rafael).

Biasanya, jika hipnotis berjalan dengan sukses, tempo dan ritme nafas sang sukarelawan menjadi lebih lambat. Saat itu, perlambatlah tempo dan ritme bicara anda sesuai dengan ritme nafas sang sukarelawan.

3. Nada Suara

Ada dua macam nada suara yang dapat digunakan dalam hipnotis.

a. Nada Suara Monoton

Metode ini sering dipakai oleh Romi Rafael. Nada suara monoton adalah nada suara yang datar dan cenderung sama dari awal sampai akhir, dengan penggunaan kata yang terus-menerus diulang. Tujuan menggunakan nada suara monoton adalah agar alam sadar sang sukarelawan merasa bosan, sehingga ia lebih mudah memasuki alam bawah sadarnya.

b. Nada Suara Bergelombang

Nada suara yang dipakai adalah nada suara naik-turun, lemah-keras, rendah-tinggi. Pelaku hipnotis mula-mula akan berbicara dengan nada rendah, kemudian semakin meninggi hingga membawa sang sukarelawan ke dalam keadaan “trans”.

Silakan pilih salah satu nada suara yang sesuai dengan kepribadian anda. Pilihlah yang paling nyaman dan enak saat anda mengucapkannya.

4. Membawa sang sukarelawan memasuki alam bawah sadar

Pertama, perintahkan sang sukarelawan untuk melakukan suatu rutinitas, misalkan “Berhitunglah dari 1 sampai 10, tiap-tiap hitungan akan membuat anda memasuki alam bawah sadar anda”.

Atau “Tarik nafas dalam-dalam…dan hembuskan”.

Atau tanyakan “Siapakah nama anda?”

Di tengah-tengah proses itu, jabat tangannya, tatap matanya, dan lakukan sesuatu yang mengejutkan sehingga ia dengan cepat memasuki alam bawah sadarnya. Sesuatu yang mengejutkan itu antara lain :

-. Menyentakkan jabatan tangan

-. Mengangkat pergelangan tangannya ke atas

-. Menjentikkan jari anda ke dahi sukarelawan

Ingat, saat melakukan hal-hal tersebut, tetap pertahankan kontak mata dengan sang sukarelawan. Setelah itu, buat sang sukarelawan melakukan hal-hal yang anda perintahkan dengan kalimat hipnotis.

5. Kalimat Hipnotis

Kalimat-kalimat hipnotis harus diucapkan dengan lancar, tanpa kata-kata seperti “eee…”, “mmm..”, “eh…”, dan sebagainya. Kalimat hipnotis biasanya adalah kalimat perintah bernada sugestif, singkat, padat, dan diucapkan berulang-ulang.

Contoh kalimat hipnotis :

Hal pertama yang harus anda lakukan adalah……

Membuat diri anda merasa nyaman…..

Duduklah di kursi dengan kedua tangan di atas paha….

Setelah anda merasa nyaman…….

Fokuskan pandangan mata anda ke satu titik…..

betul……

Arahkan pandangan mata anda ke titik ini…….

Mata anda akan semakin berat……

Semakin berat…..

Dan anda akan tertidur……

(……..) menandakan anda harus memberikan jeda sebelum menuju ke kalimat selanjutnya.

Anda sekarang berada di tepi pantai yang indah…

Sangat indah….

Dan akan menjadi lebih indah……

Anda akan melihat ombak dan buih….

Angin sepoi-sepoi…

Pohon kelapa yang teduh…..

Rasakan semuanya…..

Rasakan dengan seluruh panca indra anda…..

Masuklah ke dalam air…..

Rasakan dinginnya….

Gunakan kedua tangan anda untuk berenang melewati lautan….

dsb….dsb….

Untuk menyadarkan kembali sang sukarelawan, anda bisa menggunakan kalimat berikut :

Anda akan melihat sebuah perahu….

Yang siap membawa anda meninggalkan pantai ini…

Tapi anda akan tahu….

Segala memori indah tentang pantai ini akan tetap ada dalam pikiran anda….

Ketenangannya….

Keteduhannya…

Jadi….

Naiklah ke perahu tersebut…….

Dan anda akan menemukan suatu pesan tertulis di perahu itu…

Mulailah berhitung dari 1 sampai 10…..

Dan tiap hitungan aakan membawa anda meninggalkan alam bawah sadar…

Dan kembali ke alam sadar….

dst…dst…

Yang perlu diingat, tempo, ritme, nada, dan volume saat mengucapkan kalimat hipnotis harus konsisten.

Hipnotis adalah cabang ilmu magis yang sangat sulit dikuasai. Untuk menguasainya diperlukan waktu yang tidak sebentar. Jadi, bila anda mempraktekkan hal-hal yang tertulis di sini namun masih gagal dalam melakukan hipnotis, hal itu sangatlah wajar. Teruslah berlatih dan berlatih, maka anda akan menjadi ahli hipnotis yang ulung.

Source : http://wikumagic.blogspot.com/2009/05/pseudo-hypnosis.htm

About these ads

268 Responses to Teknik dasar (cara melakukan) hipnotis

  1. […] Teknik dasar (cara melakukan) hipnotis | zaelanidrajat – Jul 08, 2009 · Maaf menggangu sebentar, mohon dibaca bagi yg sering ol, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal. Drpd kita ber-fb/ber-wechat …… […]

  2. […] Teknik dasar (cara melakukan) hipnotis | zaelanidrajat – Jul 08, 2009 · Maaf menggangu sebentar, mohon dibaca bagi yg sering ol, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal. Drpd kita ber-fb/ber-wechat …… […]

  3. roben says:

    contoh emotional sugestibilitas seperti ap

  4. roben says:

    contoh untuk emotional sugestibilitas seperti apa??????????????

  5. bagus tekniknya mas bro ….

  6. penjus says:

    saya mw belajar hipno daerahku samosir (085206164010)

  7. Diki Wahyudi says:

    Saya mau coba , tapi saya malu melakukannya karena takut Gagal!!

  8. must gatot says:

    Maaf menggangu sebentar, mohon dibaca bagi yg sering ol, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal. Drpd kita ber-fb/ber-wechat/whatsapp/bbman tp gak menghasilkan.. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong…Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal sepeserpun kan?) Syarat: Anda ada fb/wechat/whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000..kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bwh. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba belum tau kan? silahkan klik link ini

    Pay4shares

  9. prayoga says:

    saya pernah menghipnotis seseorang. tapi kenapa stiap saya ingin menghipnotis teman teman saya yang akrab dengan saya. usaha saya untuk menghipnotis selalu gagal.
    mohon bantuanya.

  10. angga pratama says:

    Ajarin saya dong

    HUB 08978044855 daerah bandung

  11. hermawan says:

    Maaf menggangu sebentar, mohon dibaca bagi yg sering ol, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal. Drpd kita ber-fb/ber-wechat/whatsapp/bbman tp gak menghasilkan.. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong…Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal sepeserpun kan?) Syarat: Anda ada fb/wechat/whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000..kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bwh. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba belum tau kan? silahkan klik link ini http://pay4shares.com/?share=71453

  12. micka says:

    Sy ingin blajar Hipnotys tp bingung dmn, bgmn dan apakah bla memakai biaya, biaya nya mahal ?

  13. anita kim says:

    Maaf menggangu sebentar, mohon dibaca bagi yg sering ol, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal. Drpd kita ber-fb/ber-wechat/whatsapp/bbman tp gak menghasilkan.. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong…Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal sepeserpun kan?) Syarat: Anda ada fb/wechat/whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000..kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bwh. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba belum tau kan? silahkan klik link ini http://pay4shares.com/?share=57330

    • opick says:

      anita kim , saya sudah register, link say ngmbilny dimana ya buat di iklanin ? tolong arahannnya

  14. irpan says:

    buat yg srius belajar.
    di buktikan di tempat.
    tapi harus bayar sesuai permintaan anda.

    yg srius hub:081312199808.
    atw krim email ke.irpansyah54@gmail.com

    di antar lgsg ke pakar hipnotis.

    buat yg srius aja.

    makasih

  15. Munzir says:

    Saya ingin belajar hipnotis dari anda,,
    munzir di aceh,,
    no hp,082396026350,
    makasih,

  16. ajarin guah donx hub : 089697764075 ane mau hipnotis pacar ane di jawa barat indramayu

  17. Victor says:

    Belajar sih mau, tpi klo gx bsa bnguninya gmna?

  18. ardam says:

    ada yg mau ajarin gw gak? ardan dijakarta timur no hp 089671043447 makasih

  19. luar biasa ini ilmu

    kunjungi juga link berikut ini :

    http://hipnoterapi-terbaik.blogspot.com/

  20. Adrianobsp says:

    Good

  21. nurcyanqkjawa says:

    sayaakan belajar hipnotis dulu kawand

  22. heyman says:

    Mau belajar? Hub : 081380095800

  23. Geraldy says:

    gan,mau hipno diri sendiri, tp kl bagunnya gimana?entar ampe mati di alam bawah sadar ane…

  24. ahmad riduwan says:

    mudah mudahan ini bisa membuat temanku terkesan

  25. dinda says:

    iya tapi ga bisa2

  26. Otez says:

    Bagi yg tau hifnotis kirim d 082187019193

  27. Otez says:

    Yg tau kirim d no aku y

  28. informasi yang sangat berharga mengenai ilmu hipnotis, semoga ilmu ini bisa semakin berkembang untuk kebaikan kita semua

  29. andie says:

    Apa yg terjadi kalo si target tidak bs sadar dari pengaruh hipnotis dan apakah ad waktu tertentu si korban untuk sadar dari pengaruh hipnotisnya thx

  30. si fadlan says:

    Semuanya pasti bisa asalkan belajar dan percaya diri dan juga tidak menggunakannya untuk hal yang tidak baik :)

  31. Xiaoru (Anian Shalda Ruliani) says:

    Apakah ini bisa dilakukan bagi para pemula tanpa belajar dgn ahlinya langsung?

  32. dafa akinismara says:

    waw

  33. Sepertinya hipnotis tak akan bisa dilakukan tampa keyakinan yang kuat dan persetujuan dari relawan.

    Jadi kalau ingin hipnotis, jangan sampai anda berpikiran tak akan bisa melakukannya. Karna hal itulah yang membuat rencana hipnotis anda gagal.

    Selain itu, anda harus hati-hati dalam menghipnotis korban (relawan). Karna bisa jadi hipnotis anda akan kembali kepada anda dan akhirnya anda yang akan tertidur.

    Saya juga ingin tahu, apakah dengan telepati kita bisa menghipnotis orang yang membenci kita dengan tujuan agar orang tersebut berbalik menganggap kita sebagai sahabatnya?

  34. Jadi intinya, untuk menghindari hipnotis kita harus banyak pikiran di alam sadar. Apakah itu benar..?

  35. Game Master says:

    Berhasil gan, makasih ;)

  36. kasd says:

    masih gk bisa cuy

  37. Roni r0fael says:

    alhamdulilah ..sudah 2 bulan .gak bisa2

  38. sihabus salam says:

    trus misalnya gan klo udah bisa bawa sang sukarelawan ke alam bawah sadar tapi klo buat bawa sukarelawan tersebut kembali ke alam sadarnya kita nggak bisa?gimana itu gan?

  39. khoirul says:

    yg tau sms sya 08990546370

  40. khoirul says:

    gmna cranya???

  41. tedyimamginanjar says:

    Tolong ajarin aku dong, aku udah niat banget pen belajar hipnotis tapi gak bisa bisa, tolong ajarin aku yang pen ajarin aku sms ke nomer ini aja :085765673400 aku mohon

  42. Pnjelasannya bgus, tpi susah d’plajari.

  43. ruhyatt says:

    gma nchh masih gak bsa

  44. rany cahaya says:

    ajarin donk gw hipnotis pgennnn
    yg mau hubungi no.ini ya 081997865233

  45. Mursalin says:

    This is magic

  46. ngomong-ngomong cara menyesuaikan ritme suara saya ama pernafasan sukarelawan 5imana ya

  47. Gan emang yang gertakan itu langsung tidur apa dilanjutin dngan kata kata bntu

  48. jey hadi says:

    saya sudah praktek dan berhasil hahahaha

  49. panji arok says:

    q ugh moe hinoptis cwe boz ni no q 081555325020 tlog ajrin q piss”

  50. datukmaun says:

    Kalau ada yg berminat belajar hipnotis secara langsung.SEGERA HUBUNGI saya di no: 085273018353 (tanpa biaya)
    Khususnya untuk yg berada di sumatera

  51. ka gimana cara hipnotis dg benar

  52. doyok says:

    cara hipnotis otomatis:
    syarat ;1.kaya
    2.punya segalanya

  53. randy says:

    apa yg di hipnotis bisa dibikin jujur

  54. Thomson says:

    Sebenarnya semua orang bisa tuk belajar hipnotis hanya saja butuh ketekunan dan sabar karena untuk menumbuhkan kepercayaan diri itu agak sulit makanya dibutuhkan belajar dan belajar lagi serta kita harus mengetahui rahasia nya agar klien atau sukarelawan pasrah di hipnotis dan saya sudah mempraktikkannya… Apalagi klo digabungkan dengan keterampilan sulap sebelum menghipnotis seorang akan lebih menimbulkan sugesti bagi kita dan orang yang akan dijadikan calon klien tersebut

  55. dewa says:

    hipnotis,
    bermanfaat untuk kehidupan kita,
    sebagai pemicu percaya diri, semangat, dan kesuksesan,
    tehnik mudah hipno.
    hub.
    085729111654

  56. dewa says:

    hipnotis,
    bermanfaat untuk kehidupan kita,
    sebagai pemicu percaya diri, semangat, dan kesuksesan,
    hub.
    085729111654

  57. bryan says:

    kok susah skali yah????
    udah nyoba selama sebulan gak berhasil juga, saya niat sekali belajar, dmn sekolah hipnotis di indonesia, saya akan lakukan hal2 yg positif jika sdh menguasai ilmu ini. tolng di balas bos

  58. Studi otodidak memang seringkali lebih mengena dan masuk ke otak. Namun, pelaku otodidak juga perlu bahan bacaan yang terstruktur seperti dalam tulisan ini.
    Terimakasih atas ilmunya :)

  59. acok says:

    saya mau tanya kalo kita udah dikit dikit bisa hipnotis tau lage belajar hipnotis ,lalu kita coba ama kawan kita ,orang yg kita hipnotis itu bisa kan bangun??
    soal nya maklum lah saya kan baru belajar takut nyah gx bangun bangun.kalo ampe gx bngun gitu gimana???/

  60. Master muhajir says:

    Sya sllu gx prcya dri,bgmna cra yg efektif tu mmbangkitkn prcya dri dlm prmainan hipnotis,.

  61. dwietoto says:

    wah thx bgt gan.
    Kmren2 istriku kurang gairah dlm sex dan saya bgtu bc artikel anda sy tertarik untk memodifikasi sdkit menjadi sugesti sexual buat istri saya.walhasil istriku jadi macan di ranjang.
    Thx berat brow.
    Maen maen ke blog saya ingintahusesuatu.blogspot.com

  62. lam klamaan jd bothak nich kpalaq
    gra gra ngpalin hal yg gc ad gunaxa
    cmwa itu cma ad dlm hati

  63. sapurante says:

    kta orang jawa “ngilmu iku kalakone kanti laku”
    dalam artian ada prosesi atau wirid tertentu untuk mendapatkan ilmu, begitu pula dengan hipnotis
    seperti puasa,pembangkitan tnaga dalam,wirid,sampai memadamkan nyala lilin dengan tatapan mata
    dan menhhipnotis juga tidak sembarangan, karena ada titk2 hipnotis pada tubuh manusia.

  64. Yasa says:

    Kta ambl ksmplnny aja.
    Dbthkn prcya dri.

    Msuk diakal

    Lok kta gx prcaya
    Gmana korban.
    Intiny kta yg akan mmbwa kealm tidak sdar.

    Kta yakin kta bsa menbwanya.

    Itu ja ah

    Sljutnya trgntng anda

  65. Yasa says:

    Msuk akal.

    Lok emang trikny kyak gtu.

    Tp blm tntu iya

    Tp ya kta ambl hkmahny aja ya

    Kwan2

  66. adam says:

    wah pengen si bljar hpnotis, klo kita yakin bisa tp si korban g yakin gmna? ap bisa di hipnotis juga?

  67. gilang says:

    binggung tetep gak bisa

  68. Sandy says:

    saya boleh nanyak
    kalo bangunin org yg lagi di hipnotis gmn kalo yg gini
    Hal pertama yang harus anda lakukan adalah……

    Membuat diri anda merasa nyaman…..

    Duduklah di kursi dengan kedua tangan di atas paha….

    Setelah anda merasa nyaman…….

    Fokuskan pandangan mata anda ke satu titik…..

    betul……

    Arahkan pandangan mata anda ke titik ini…….

    Mata anda akan semakin berat……

    Semakin berat…..

    Dan anda akan tertidur……

  69. wasis says:

    gmn cara yg lebih efektif..
    Krim kn k no sy O85249507206

  70. sabri says:

    sy tdk prcya bhw hipnotis datas btl

  71. suhardi says:

    duuh susah bnget ngapalinnya ada yg lebih singkat ga msalnya saya mau tau klaw psangan sya bner bner setia ga sma sya tlong ya gun ksh tau sya ni n0 sya pleas 089654230214 thx ea

  72. stevan says:

    SUSAH…..!BANGET peNiNg MrAkTeK I NyA AdA CaRa yNg LbIh MdH gX

  73. willy says:

    yang paling mudah, pangkong aja kepalanya..

  74. sandi says:

    wah saya masih gak yakin bisa!,

  75. niko says:

    utk daerah bandung….kalau ada yg bisa hipnotis…tolong hubungi gw ya….087821021129….nuhun pisan….

  76. Rendi says:

    tips’y gampang .
    1. lo mest yakin se yakin”nya dan messt percaya diri. kalo dalm ht lo mash ada rasa minder terhadp diri sendiri ane yakin ampe gigi lo buluan g bakal bisa.
    2. seblum mulai hipnotis tanya dulu orng yg mau kita hipnotis itu.
    dia mau apa engga di hipnotis ?!
    percuma juga kalo dia ga mau di hipnotis.
    terus sugestikan/bilang ke orng tersbt kalo anda bisa dan mampu menghipnotis korban.
    dasr’y mest ada kerja sama dulu sama korban.
    3.ikutin aja tutorial di atas guw cuma nambahin apa yang ane alami.

  77. angga nax cikampek says:

    Mantep bgt gun,padahal gua masih kelas 2 smp tapi dah bisa hipnotis 29 orang sekaligus kalo gak percaya lihat di youtue namanya Hipnotis ala angga nax sachie

  78. tips & trick says:

    tips & trick…

    [...]Teknik dasar (cara melakukan) hipnotis « zaelanidrajat[...]…

  79. Arya says:

    Tlonk ajrin sya k’
    nae pntink bgt
    bkan u/ k’jhtan koq
    tlonk ajrin yg mudah n cpat
    hub d’no 085349633671

  80. UyaJugaKuya says:

    Waaaaaaaaw………berhasil!!!!!!!!!!! akhirnya gue bisa ngentot sama gebetan gue!!!!!!!!!!!!!!!

  81. Alexiyasmin says:

    Ku coba hipnotis untk pertama kali.x bisa,ke dua bisa,tp yg ke tiga gagal

  82. SUKHAIRI,SAP says:

    saya encoba praktk hipnotis 3 kali , berhasil 2 kali , 1 kali gagalkarena saya kurang fokus , induksi nggak lancar …trim om zae

  83. SUKHAIRI,SAP says:

    Saya mencoba tiga kali tuk latihan menghinotis orang tapi hanya berhasil 2 kali , 1 kali gagal karena saya kurang fokus induksi sempet bingung sendi
    ri ,,, trims…..om zae

  84. bizri hipno says:

    YG lebih penting adalah anda harus percaya diri, yakinkan bahwa anda bisa menghipnotis orang lain. untuk pemula cari teman anda yang bersedia dihipnotis dg ikhlas, suruh teman anda hanya mengikuti dan mendengarkan suara anda. setelah itu lakukan sprti hal2 diatas….lihat apa yg terjadi.

  85. nuel tauran says:

    kok gak berhasil yah aku udah nyoba tapi mungkin cara aju bawain yah hehehehe tapi ajarin dong yang singkat.nya aja

  86. asslmkm.
    mau tanya sob. q udah bisa hipnotis,kekebalan, pkoknya smua ilmu menggunakan pikiran alhamdulilah udah bisa..
    trus q blm bisa menguasai ilmu telepati. tiap hari dah q latih. tp blm bisa2 ya, mhon infonya, mksih. wasslm

  87. wahyu says:

    ajrin atuh biar aku biasa 08989419088

  88. wahyu says:

    ajrin dong cara hopnotis sms ke nomor ini 08989419088

  89. reza says:

    ajari donk

  90. robby says:

    ajarin donk 083877038659

  91. aslm…..mbah….q ajarin donk….
    087826596555
    trmksh

  92. konsultasi kesehata, tanya dokter,headache…

    [...]Teknik dasar (cara melakukan) hipnotis « zaelanidrajat[...]…

  93. zaini says:

    Emang ni manjur

  94. maspriy says:

    ntar dicoba ahh…

  95. gwe bisa cranya tuch kyak yg di atassss tppp org eank di hipnotis itu harus bisaa fokusssss mudh mdhan bisaaa kr.a gw hipnotis pcar gwee trzz gtuu dechhh1
    buat yg mau bisa sms gwe aj atau ke fb gwe nmanya zrins forgotten slaloe
    murah koq lau di gwe much cuman gocap bisaaaa

  96. eRicKa says:

    , gmna cra hipnotis lbh mudah ? ????????????????????????

  97. eRicKa says:

    , gmna cra hipnotis yang lbh mdh lgi ,,,,,,,,,,,,,,,,, ???????????????????????

  98. eRicKa says:

    , gmna cRa na hipnotis n y9 cpat kta pljri dngan mudah ? ????????? ????????????????

  99. rome raffil says:

    aduh…apa khbar semua!ya iya si gk bisa dilakuin,kerna yg dibicarakan hipnotis ini adalah dasarnya..ada asas yg perlu kamu tau.hipnotiskan diri mu sndiri bru lahir keyakinan..kamu duduk diatas sofa yg nyaman gk ad gangguan,bicara sama tubuh anda .lepaskan diri ku,dan berehat la. Lepaskan tegangan ot0t kalian letakkan 0bjek sjauh 45darjah dari mata kamu,0bjek yg b’kilau ya renung 0bjek itu k0s0ngkan pikir.dan mata anda akan berat mulai tutup tpi jgn dilawan ya.sudah bisa lakuin kamu imginasikan sukarelawan seperti anda alami..

  100. edo jeyex says:

    ajaarin donk tolooong bgd .,,,
    hub no’ ni yh
    08989316383

  101. om saya udah bisa tapi ngga ke semua orang
    saya ingin setiap org bisa di hipnotis ama saya gimana om cara’a
    soal’a ada yg kena hipnotis dan ada yang ngga , , , ,
    ??

  102. om ajarin donk..,
    tolang y..,
    hubungin no in y om..,
    08996486460
    tolong y om

  103. gimana caranya apa harus puasa dulu???????????????

  104. gimana caranya .apa harus puasa dulu????????????????????

  105. eliyawati says:

    bos…..kasi tau dong ….saya mau ngobatin orang yang agak terbelakang….
    Hub 085883820264 ya saya mohon

  106. rama says:

    bgai mna jka g” bisa di kmblkan ke alam sadar-a

  107. dian setiana says:

    akand quw cobba….

  108. heri says:

    Mantep gan jurusnya 100% work
    thank’s

  109. agung says:

    g ada sisi negativnya kan

  110. anan nadi says:

    saya sudah bisaaaa,,,,,,padahal baru 2 bulan saya mencoba…dan saya juga ikut tes sidik jari..ternyata saya benar saya berbakat tentang itu…

  111. deni gogon says:

    nyobain ngga ada salahnya

  112. deni gogon says:

    ,,di coba ngga ada salah nya.. Mudah2an bisa. Klo ga bsa ya brusaha namanya juga usaha.

  113. deka says:

    yo’opo iki aku kok gak iso2!

  114. Hezron Ariel says:

    Sdh 1 thn sy mncri tw tntng “Hipnotis” yg sesungguhnya. Dan skrg sy sdh mngetahuinya. Dan skrg sy sdh bsa menghipnotis org2 yg ad d tmpt tnggl sy. Bg tmn2 yg ingin sama sprti sy, sy siap mmbntu. Hp: 085767996466 Email: hezronariel@yahoo.com Fb: Hezron Ariel

    • arga says:

      bantu z,,,udah lama z ingin hipnotis orang,,,,tujuannya baik ko,,,bkn tuk kjahatan????ni noq 085242932845

  115. Hezron Ariel says:

    Sdah 1 thn sya mncari tahu arti “Hipnotis” yg sesunggunya. Dan skrg sy sdah bsa menghipnotis tmn2 d sklh sy. Bg tmn2 yg ingin berhasil menghipnotis, sy brsedia membantu tmn2.
    Hp: 085767996466
    Email: hezronariel@yahoo.com
    Fb: Hezron Ariel

  116. achmad says:

    bozzzzzzz ajarin donk !!!!!!!!!!! q pengen skali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *****
    ( @.@ )
    “(~)”

  117. brur says:

    haloo.. Sohib k ikut nyimak tautan nya.. Tolong dong kirim konci2 dalam cara hipnotis.. Ke imel ku ya..

  118. Latief says:

    Kuw pasti bisa ….!

  119. Fajar Jher says:

    ak akan coba gan .,

  120. muhamad alif kasyafany says:

    hahaha ,.,.,.,. aq bisa sekarang ,,.,. terima kasih gan ,.,.,.

  121. Amun #13 says:

    Untuk anda semua yang benar-benar ingin belajar ilmu hipnotis, langsung saja konsultasi pada sang ahlinya..
    Dan untuk anda yang sudah mengenali diri anda sendiri, pasti tahu arah selanjutnya..

  122. tatang putra says:

    mantap

  123. tatang putra says:

    akhiornya ku bisa hipnotis juga.,.,.

  124. Adi says:

    Tolong d0ng kak,ajarin hipnotis ke no 085290225073
    Supaya lebih mengerti..thanks

  125. tapi kan ga cuma butuh hal yang seperti itu saja, tpi artikel anda memang penting gan. . . tapi ada unsur lain yang ga kalah penting. . yaitu mengerti yang namanya tes sugestifitas, induksi,deepening, dan sebagainya, untuk mengetahui si korban kita dulu. . .

  126. afank says:

    kk saya pengen bisa hipnotis kk
    tapi saya ngga punya biyayauntuk bayar kursus’a
    plis kk

  127. restu says:

    smoga ku bisa

  128. arifin says:

    kak gw mo ltihan hipnotis dunt ajarin gw ya, ke fb q aj ya kak,
    aputra22@gmail.com

  129. Yudha says:

    Bro..
    Tolong donk sms ke nomer ini
    081938697033

    biar saya lebih jelas lagi..

  130. Echo says:

    Tolong donk bro xmx gw ke nomor 085256731212
    Biar gw lebih paham lagi…

  131. sang Master says:

    Bagi anda yg ingn belajar hipnotis dengan metode cepat ?1-3 jam akan bisa melakukan teknik hipnotis online…praktek menetap di rumah anda.garansi 1 tahun.. Yang di ajarkan dari dasar s/d cra melakukan hipnotis.
    Info :085649299599.thankz

  132. aris says:

    kak tolong ajarin dong gue lagi butuh banget nih

  133. bagas says:

    Makasih.. Ya.. Akhirnya saya bisa jg… Saya janji keahlian baru saya ini saya akan pergunakan untuk membantu org.. ”Bagi yg blm bsa.. Coba luruskan niat dulu… Baru belajar”

  134. yoko says:

    kok ga bisa juga yh dah sebulan nyoba nih??

  135. Avatar says:

    saya udah coba tapi orangnya susah buat fokus
    Tolong yang tau cara lebih detail hubungi saya di

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000300439723

    & waktu nge add kasih message hipnotis

  136. reinal says:

    kak ajarin dong?
    kalo mau kirim pesan ke fb ya?
    reinaldhi dzulfikar al-fath
    tolong bantuannya ya…….

  137. tedy says:

    omong kosong tuh yg namanya hypnotism bro,klo emang ada gak perlu police gebukin teroris biar ngaku link2nya. para pejabat jg pst sdh di hukum pancung semua tuh coz bs buka rahasia sapa aja kroni2nya yg korupsi.tul gak ???

  138. syahral razi says:

    pakk…
    saya baru belajar nih..!!
    saya bingung bagaimana menentukan orang itu benar2 sudah berada di alam bawah sadarnya???
    mohon petunjuknya.. :)

  139. joni says:

    tlong ajarin gong! mhn krm ke willta_sama@yahoo.co.id
    thanks!! smuanya

  140. irwan says:

    makasih ya

  141. rudy says:

    coba ahhh,, doain ea,,!!

  142. kay says:

    bisa gak ea…

  143. jason says:

    maksudny satu titik tu ap y???

  144. adiib says:

    harusnya aku bisa hipnotis tapi orangnya main2

  145. AGUNK says:

    wah menarik jgani ,jadi ingin belajar.ak berhrap pnya keahlian yg dapat di terapkan pda hal2 positif ttnya.
    buat bpk yg bkn tlisan ni .tlong bntu saya utk bljar.krim aja ke email saya .trim…

  146. icha says:

    ndk bsa duw………ssah x pUn…..

  147. ichan says:

    Q coba dech ntar

  148. Butuh says:

    gimana ne ga bisa2

  149. MuXang says:

    KEREN….!!!!
    BERHASIL GW COYYYYY
    ahahahah

  150. rachmad says:

    coba aaah

  151. Loez says:

    Manjur tuh trik hipnotisnya..
    3 kali gagal pas ke 4 kalinya berhasil..
    Yang ku hipnotis cewe ,jadi manfaatin aja tuh..
    Ku kerjain aja tuh cewenya sampai puas..
    Aduh puas banget ngerjainya ..

  152. febry says:

    ahh…….
    aku mau coba lah moga2 bisa daiin ya…

  153. icut says:

    pngn blajar hipnotissssssssssssssssssssss

  154. icut says:

    pengen belajar hipnotis,tpi ga ada yg ngajari,lgian aku krng yakin ba hipnotis

  155. zul says:

    susah bgts……
    ajarin donk….

  156. zedex says:

    bagaimana cara membawa sukarelawan menerima sugesti positif yg diberikan oleh penghipnotis

  157. udin penok says:

    terims sukes hipnotisnyaaa

  158. rizal says:

    sipah .a yx bisa
    hipnotis tolong ajarin aq fliss
    aq dah coba beberapa kali tapi gg berhasil juga
    siaph ajah yx bisa hipnotis ajarin aq.a…
    tolonx kalau muw bantu aq hubungin no ini 081320577080
    atau sms ajah

  159. jamal says:

    bantu aku donk,,,, blajar hipnotisnya.
    klau ada yang mau bantu sms/tlpon di no ini yach”085299179230″
    aku tunggu yach,,,,,,,,

  160. richard says:

    yg gak bisa praktekin hipnotisnya ………..silakan pake KOYOK aj!!!!!!!!!!!!!!!! :D

  161. richard says:

    ua dah praktekin …kook gak bisa ????hipnotis abal 2 tuh….!!!!!:P

  162. richard says:

    hipnotis u boong amat ………..gak bakal di percaya deh !!!!!!!!!! :P

  163. Blabla says:

    Yang komen ngaku2 sok bisa hipnotis diatas paling2 cuma adminnya :p emang pikir lu gampang…mau aja dikibulin….

  164. Triwahyu says:

    yang bener aja,, saya sih krg percaya,, makanya susah untuk bisa

  165. RaHaZiA says:

    Bih mga mga mau KLO mau Asik NIh
    TLG EA YG TAU CARA HIPNOTIS YG GAMPANG N SIMPEL SMS GUE TRIMZ NI NO NYA: 087860053347
    TLG BNGT NIH AQ BNR BNR BUTUH BANTUAN NYA!!!! :-)

  166. Dedi says:

    Masuk akal… yg penting yakin wlwpun kata2nya tdk sama… kalau cuma main2 ya gak bakal bisa… Fokus… cuzzzz….

  167. aldis says:

    gk percaya!! s0alnya ku udh buktiin gk bisa2
    tlg dunk, kase tips yg mujarab
    sms ya 081347073399/d.aldis
    tq.

  168. aldis says:

    gk prcya…soalnya udh dibuktiin gk bisa2
    tlg dunk sms.kase tips mujarabnya?
    d/aldi. 081347073399

  169. doyok says:

    semuanya booong gak benet gw fgak percaya ama gituan ,,,,nanti aja lo buktiin kegw bwt gw tidur yang lelap…oke cuyyyyyyyyy………..

  170. Rizal says:

    Eh, klo da yg maw ajari gue mz d numb nie y.. 085856879195 taw 085259923595.. Mksie :P

  171. anjhing says:

    caranya sangat ampuh pada wanita

    saya waktu itu mencobanya pada wanita yang kucinta rupanya saya berhasil mentidurkannya dan rasanya enak dan maknyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sekali mau tau kelanjutanya kirim sms ke no 085310361957 jangan lupa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  172. rulz says:

    rulz ngin hpnotiz’ya bisa smbil nanya2 bisa gak ya?

  173. xuntera says:

    jgn lupa baca bismilah dulu, insyaallah bs, sy aj bs. bnr2 mau disuruh ap aj, ap lg korban yg cewek2 diapain aj mau, hm…. sluuurp… mantap

  174. rifki says:

    he…… gmana caranyA SPAYA DRNG SYA HIPNOTIS TERTIDUR

  175. doel says:

    ijin copy paste tulisannya bro.. mo baca di rumah…

  176. dhedhyaja says:

    yang simpelnya ada lagi ga ?
    saya ingin mempelajarinya lebih dalam fenomena ini
    mohon bantuannya .
    ke dhedhyaja@yahoo.com

  177. siswadi says:

    misalkan korban tdk mau banggun ad tidak cara lain untuk membangungkanya??

  178. aziz says:

    tolong semua ajarin saya,,,

  179. Waluyoeko87 says:

    Cara banguninya gmna?

  180. ahmed says:

    bunguuuuuul….. asli manatp nah… unda za kawa’ masa buhan nyawa kada kawa’ hawai nya pank..
    mun kda percya, tkuni kai unda…
    ato tlp ke cni 0511 7613656. cieeep aj lo nank…???

  181. ahmed says:

    waaah… emang bner trbukti, udh 25 wnita gwe hipnotist.. mau aj dya dngar sgesti gwe… hahahahaaaa…
    kreeeen abieez cuy….

  182. Agung says:

    Gmna boz cara hipnotiz yg pling gampang. Lau da cara tolong smz q ya?
    085736824097

  183. kazmir chan says:

    penasaran nui,,jadi penen nyobain….
    tapi kalo ga bisa bangun lg gimana tuh…

  184. muhammad amri says:

    aq bisa tp sampai skarng gax bangun2

    gi mna tuh…..

  185. Yos says:

    Apakah berbahaya jika gagal?
    Bagaimana jika cuma bisa menidurkan, tapi tidak bisa membangunkan lagi?
    mohon jawaban dikirim lewat E-mail

  186. ipul says:

    Sumpah. Sy hanya kursus 4 jam. Sukses. Asli keren bgt..

  187. coliz says:

    ajrin dund, q ank jatim. yg mau ajrin smz ke q ea 085735329750

  188. CHOKY LATOZ says:

    YANG MAU AJARIN GW SMS KE NO 081227118221

  189. CHOKY LATOZ says:

    AJARIN GW DONK.

  190. Hosea says:

    Gue nyoba tp ndak bisa bisa ?
    Gimana donk

  191. arimika says:

    awalx sicH bisa…tp reLAwanx g bisa bagun,
    GmNa cra blikinx…?
    Yg pgen ngobrol ttg hpntis,
    Sms kcne,085739565654.
    Kt curhat brenG2…
    DoN’T forget my Fb : arimika rizUki
    Twitter: arimika_rizuKi

  192. Buat semua yg baca posting jgn ikut2an sinting. Aku dah belajar dr semenjak umur 11thn(kelas 5sd) skr dah umur 25thn. Tp yg namanya teori hipnotis gk terbukti sama sekali. Klu mau cari bukti yg real jawaban hanya ada ama MAK EROT. Coz aku dah buktiin ..wkwkwkwkwk

  193. adi says:

    Q pngn cba pi kox ngak da yg ajarin gue.!

  194. no name says:

    hipnotis bukan ilmu smbrangan. .bhaya bila org jhat bisa hipnotis .jdi buat yg punya website jgn memamerkan hipnotis. .

  195. fendy says:

    gw master hipnotis. .gw bljar hipnotis scra alami. .gw d’sni cma mw nyaran’in bgi yg mw bljar it hrus d’dasari oleh mental yg kuat. . . .

  196. jay chou says:

    masa cuma begituan..
    gua nyoba tp gk bisa..

  197. rudi says:

    Hoaaa!
    Berhasil!!
    Bisa!!
    Cb trus ber ulang2!
    Edan kren bgt g..

  198. agunghenz says:

    okelah kalauuu begituuuuu

  199. Ari says:

    oohh..
    Gitu.

  200. Ari says:

    Buat tmn2 yg tau lebih jelas cra hipnotis tlong sms aq 081349765240 or send email to man_highV@yahoo.co.id …thanks

  201. Good boy says:

    GobLok Klian sMuz,….
    klo OrngX nGk bNgn di InjEk inJek aJa ,….
    Gmpang Kn,……

  202. Kalönk hideung says:

    Jah.., amad sangad meragukand.

  203. upple says:

    ah masa cmn gtu…?

  204. upple says:

    masa ky gt doank. emang cman gtue

  205. upple says:

    maudonkdi ajarin ? q kpngn bsa loh mdel gtuan

  206. Bagai mana cara memasukin sugesti ke alam bawah sadar ke objek? Klo tulisan di atas dah ada tolong diperjelas. Trima kasih.

  207. schurja says:

    pingin coba tpi….klw sukarelawannya ga bangn2 gmna???

  208. qadri sadega says:

    moga aja bisa…..coba ahhh…????
    tapi takut jg sech….ntar korbanx gak bisa bngun lgi…
    hihihiii…sereeeemm atuch…bisa2 gue masuk penjara…
    hahahahhaa….

  209. qadri sadega says:

    belajar ahh….moga aja bisa…
    tpi gimana klau dah di hipnotis….trus medianya gak bisa bngun lgi…sreeeemmm..takut jg sech….????
    hihihii….

  210. Odoy says:

    Ingin belajar hipnotis atau sekedar curhat tentang hipnotis kirim email ke first_papa@yahoo.com. ditunggu..

  211. mind power says:

    pengen belajar hypnosis paling cepat sms aja gue…………085730323734

  212. Owayyy says:

    Jangar………………..

  213. Moel says:

    Keren Boss cuma prakteknya pgimane yang ada gemetaran n kurang konsen neh

  214. Aditya Banget says:

    Wah…Keren Jg Nggak apa Cuma coba Kalo Bisa Juga Buka Usaha…saya Sudah Coba Masa Saya Suruh Tatap Mata Ngak Mau, Suruh Pegang Tangan Ngak mau, Susah Dibilangin Dasar Pak Guru, Jdnya saya DiKicol Sama PAK GURU…..

  215. Aditya Banget says:

    Wah…Keren Jg Nggak apa Cuma coba Kalo Bisa Juga Buka Usaha…saya Sudah Coba Masa Saya Suruh Tatap Mata Ngak Mau Suruh Pegang Tangan Ngak mau Susah Dibilangin Dasar Pak Guru, Jdnya saya Digebukin Orang Sekelas…..

  216. hammershit says:

    no comment
    ~_~”

  217. hammershit says:

    ~_~”
    no comment.

  218. vandy says:

    Law mw bljar hypnosis, hruz dlmi dlu.
    mslah gagal or ga, tu trgatung keadaan, pmhman, mood,waktu, ltkungan n k’ahlian sang hypnotis ndri.

  219. kenapa ilmu gendam yang saya latih tidak bisa konek,padahal saya undah mengikuti tata cara latihannya,puasa 9 hari,wirid mantra gendam tapi tidak bisa, balas mas supriyanto ke emil saya

  220. dagin says:

    pengen nyobalah….
    tapi mudah mudahan bisa amin..

  221. Indra says:

    Qw gen bZ !

  222. Kaka says:

    Mw coba tp yg bt kelinci percobaan gk ada.Huft

  223. Aikira says:

    Tmen gw bs hypnotis tuh orang mau aja nyerahin hp ma dompet…cuma pake pisau doang trus sugestinya harta atw nyawa…

  224. ican says:

    keren bener deh tips ntyu…!

  225. rendi says:

    o ya ?
    ada teknik hipnotis yang lainnya ga’?
    yang agak mudah melakukannya?

  226. Iwan says:

    Buat kalian semua yg kpingin bisa hipnotis dgn cepat, gratis efektiv, dan benar-benar terbukti bagi yg sudah mencobanya silakan hub no ini: 087771207282 karena saya juga sama kpingin bisa tapi tak ada biaya.

  227. gojyo sanzou says:

    hai aku ari
    aku dr sintang kalbar
    aku antara percaya dgn ndk dech dgn yg d tulis d atas
    hbs udh aku coba berkali 2x gagal trs yg mau aku hypnotis malah ketawa liat aku gagal!
    skrg siapa saja yg bisa hypnotis please ajarin aku lw ad sms k nomor d bwh ini ya
    085252306070
    aku tunggu ya!

  228. MR once says:

    emg benr tu manjur kalau jamu sich aq percaya manjur kasiatnya

  229. Roma Rafael says:

    Itu baru dasar dari ilmu hypnosis.
    Hypnotist itu adalah orang yang menghipnotis nya.
    Sedangkan ilmunya adalah hypnosis

  230. Paijo says:

    Tolong yg bisa hipnotiss hubungi nomor ini 0857345872145

  231. Fu says:

    gimana cara ilanginnya??

  232. Andi Oland says:

    Seneng juga bisa menghipnotis, terutama saat-saat dibutuhkan, tapi kadang sering gagal juga, ada yg punya trik nggak ttg ilmu hipnotis yg lebih hebat….

  233. Xan_Hunts says:

    Untuk masukan,, tdak smua orang bsa dg mudah di hypnotis..hya orang2 dg fokus yg tnggi yg bsa dg mudah dihypnotis..
    untuk mengetahuinya ada semacam test yg dinamakan test sugestivitas..gw kasih tau satu test yg sederhana..caranya suruh subyek menutup matanya,, kmudian suruh membayangkan bahwa dimatanya saat ini terdapat lem yg sangat kuat melumuri matanya sehingga semakin dya mencoba untk membuka matanya maka semakin terkunci matanya..kmudian suruh subjek membuka matanya..kalau dya tdak bsa membuka matanya berarti dya termasuk orang yg mempunyai fokus yg tnggi..sehingga anda pun bsa melakukan hypnotis dg cara apapun baik dg sugesti sederhana maupun menggunakan induksi cepat…

  234. maulana says:

    coba ah mog moga bisa…

  235. maulana says:

    aduh….pengen bgt bisa hipnotis.v kok susah ya,gimana atuh? kayanya harus belajar privat nich.

  236. Noto Aksoro says:

    Heum. . Pejamkan mata. .
    eh, pejamkan mata. .
    eu. . . malah. . ngler. .

  237. riki says:

    hai
    saya riki
    saya pelajar
    susah amat ya
    musti ada yg nuntun ne
    karna lok gak ada yg nuntun susah amat
    buat u yg bisa bantu aq cara hipnotis
    trutama anak siantar
    aq sangat berharap ada yg bisa bantu aq
    sms ke no ne ya
    085270680998

  238. yoesfile says:

    Reaksi apa yang terjadi setelah mantra2 itu dikumandangkan???

  239. ekodictus says:

    coba ah siapa tahu bisa!!!!

  240. Eka says:

    kalo gak mempang, tabok orangnya sampe pingsan, nanti banguninnya pake air sirem lsg… wakakakkakak…

  241. qnouyou says:

    ah….apaan..!!!,boong u..
    seminggu w cobain, tapi g ad yang berhasil..!!!!
    Patung’y malah diem aja…disuruh tatap mta saya malah ngelirik kemana tau….

    • ariya hakim says:

      Semuax bla di yakini pasti jg bisa yg penting da lah niat dan kenyakinan untk bisa berhasil tdak mudah pts asa trus coba dan mencoba krn kta di ciptakan mempunyai akal dan pikiran dan kenapa harus gagal?tdak da yang ngak mungkin di dunia ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Categories

  • archives

  • RSS Big Think Do More

  • RSS Unknown Feed

  • RSS A fine WordPress.com site

  • free counters

    Locations of visitors to this page

  • Tulisan Teratas

  • komen

    Gagal Register Wecha… on Teknik dasar (cara melakukan)…
    more information on Merampok Password Excel
    Gimana Cara Login Ke… on Teknik dasar (cara melakukan)…
    roben on Teknik dasar (cara melakukan)…
    roben on Teknik dasar (cara melakukan)…
  • Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: